Лиза
Сайт актрисы театра и кино Елизаветы Боярской

МЕНЮ

  » Главная страница
  » Афиша, расписания
  » Голосование ЗА!
  » Биография Лизы
  » Фильмография
  » Роли в театре
  » Фотоальбомы
  » Деятельность
  » Мероприятия
  » Премьеры
  » Пресса о Лизе
  » Династия, родня
  » Лиза в клипах
  » Лиза в рекламе
  » Фан-арт
  » Архив новостей
  » Максим Матвеев
  » Каталог ресурсов
  » Контакты, о сайте

ВИДЕО

  » Видеоальбомы
  » Видео из фильмов
  » ТВ и церемонии

ФОРУМ
(регистрация не обязательна)

  » Форум у Лизы




НАШ ОПРОС

Нравится ли вам фильм "Анна Каренина"?
очень нравится :)
хороший
так себе
совсем не нравится :(
не смотрел(a)

Поступило голосов: 229
Архив результатов

ПОПУЛЯРНОЕ

» Царскосельская премия
» Сегодня вечером
» Премия Станиславского
» Кино в деталях
» Поездка в Верколу
» Концерт Фонда "Артист"
» Вручение "Золотой маски"
» Премия "Прорыв"
» Ёлка в МДТ

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ





 

ЗОЛОТАЯ МАСКА-2017

19 апреля 2017 года в Москве, в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко состоялось вручение премии "Золотая маска". Победителем в номинации "Лучшая мужская роль в драме большой формы" стал Данила Козловский за роль Гамлета в одноимённом спектакле МДТ - Театра Европы. Вручил маску Даниле Евгений Миронов.

В Инстанраме Данила написал:

«Не ради хвастовства я делаю этот пост. А ради того, чтобы сказать спасибо тем, кто к этой награде имеет самое прямое отношение. Мои Учителя. Лев Абрамович Додин и Валерий Николаевич Галендеев. Я восхищаюсь внутренней мощью и силой Льва Абрамовича, которая позволяет Ему не ставить очередного, понятного, комфортного и легко съедобного, так называемого "классического" Гамлета, а работая над Шекспиром, использовать эту возможность для откровенного, не самого простого и может быть, не самого приятного разговора. Но важного, честного, смелого, прямого, а главное, нужного именно сейчас. Я хочу сказать спасибо Малому драматическому театру-театру Европы. Всем тем, кто там работает. Всем цехам! Это лучшие люди. ЛУЧШИЕ! Я бесконечно люблю всех тех, с кем выхожу на одну сцену. Это огромные ТАЛАНТЫ! И замечательные люди. Лиза Боярская. Мой обожаемый партнёр и потрясающе талантливый человек. Во всем! Невероятная, чудесная Ксюша Раппопорт. Большие, огромные артисты Сергей Курышев, Игорь Иванов, Игорь Черневич, Стас Никольский, Сергей Козырев. Каждый раз, выходя с ними на одну сцену, это огромная радость и счастье. Я хочу сказать спасибо Дине Додиной. Редкий человек, колоссальный профессионал, без которого невозможно представить наш театр. Потрясающих художников Александра Боровского и Дамира Исмагилова. Как же круто, когда можно сказать слова любви абсолютно легко и когда хочется это говорить. Я Вас очень люблю. Спасибо Вам! »


Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» Алишера Усманова удостоен премии СТД РФ «За поддержку театрального искусства России». Вручила премию фонду Елизавета Боярская.

Фонд Алишера Усманова - давний друг МДТ - Театра Европы и многое сделал для поддержки проектов этого театра.

Радуясь за Козловского, Елизавета Боярская на следующий день в своём Инстаграме написала:

«Вчера Данила Козловский получил Золотую Маску в номинации "Лучшая мужская роль" за Гамлета! Как же я бесконечно рада! Не мог не получить, он блистательно, неистово и страстно живет эту роль! Лучший из лучших партнёр, самый добрый и отзывчивый человек, верный, заботливый друг, преданный ученик, ответственный, талантливейший, уникальный, чуткий, тонкий артист, любимый однокурсник! Редкой души человек! Заслуживает всего самого лучшего и доброго! Поздравляю от всего сердца! Ураааааааа!»




Лиза Боярская - Золотая маска-2017 Лиза Боярская - Золотая маска-2017 Лиза Боярская - Золотая маска-2017 Лиза Боярская - Золотая маска-2017

Лиза Боярская - Золотая маска-2017

© Все права защищены. Копирование информации разрешено только при ссылке на сайт bojarskaja.ru