VOGUE RUSSIA
В связи с выходом на экраны детского фильма «Сказка. Есть» журнал VOGUE RUSSIA организовал фотосессию для пяти сыгравшим в этом фильме актрисам: Елизавете Боярской, Светлане Ивановой, Ирине Пеговой, Дарье Мороз и Ангелине Миримской.
Фото: Данил Головкин.
Стиль: Людмила Заичкина.
Прически: Элла Васюшкина/Theagent.
Макияж: Вячеслав Сасин/Dior, Елена Зубарева/Theagent.
Маникюр: Beauty room Biggudi.
Ассистенты фотографа: Павел Товкач, Алексей Воробьев-Гольберт.
Ассистент стилиста: Наталия Чудина.
Продюсер: Елена Серова.
Ассистент продюсера: Екатерина Золототрубова
Фотосессия была сделана для январьского номера 2012 года VOGUE RUSSIA

У всех пяти актрис корреспондент VOGUE Альберт Галеев взял интервью.
Елизавета Боярская:
«Предложили бы сыграть хоть яблоньку, хоть печку, тут же бы побежала. На Герду не потяну уже, а царевну какую-нибудь не интересно — лучше Бабу-Ягу. О царевнах мечтают актрисы, которым все время выпадают роли Бабы-Яги, а о Бабках-Ежках – вечные царевны.
Я сказки люблю с детства. И конечно, обожала пересматривать киносказки, в которых снимался папа. «Новогодние приключения Маши и Вити», «Маму», где он играл волка и работал на одной площадке с Людмилой Марковной Гурченко. Они в этих смешных цветных париках в образах животных! Поют, танцуют... А какой там клоун Олег Попов в роли медведя! Великолепные, настоящие, простые сказки. Теперь же, к сожалению, стало важнее не что, а как: спецэффекты, графика.
Помню, как каждый день мерила взрослые туфли. Они лежали в ящике маминого комода, новые фиолетовые лодочки. Проверяла, не подросла ли у меня нога. Думала: «Ведь она же должна хоть немного, но расти». И так месяца три. Потом забыла, конечно, переключилась на что-то еще. Когда вспомнила и померила, туфли уже были малы. До сих пор, когда я попадаю в «Детский мир», не ухожу, пока каждую игрушку не потрогаю, не подергаю каждую веревочку. Недавно Макс показал мне на YouTube видео. Ребенок смотрит кукольный спектакль. Он же целую жизнь проживает: подсказывает что-то героям, плачет, а через миг заливается смехом. Жаль, что многие взрослые потеряли эту непосредственность».
|