Лиза
Сайт актрисы театра и кино Елизаветы Боярской

МЕНЮ

  » Главная страница
  » Афиша, расписания
  » Голосование ЗА!
  » Биография Лизы
  » Фильмография
  » Роли в театре
  » Фотоальбомы
  » Деятельность
  » Мероприятия
  » Премьеры
  » Пресса о Лизе
  » Династия, родня
  » Лиза в клипах
  » Лиза в рекламе
  » Фан-арт
  » Архив новостей
  » Максим Матвеев
  » Каталог ресурсов
  » Контакты, о сайте

ВИДЕО

  » Видеоальбомы
  » Видео из фильмов
  » ТВ и церемонии

ФОРУМ
(регистрация не обязательна)

  » Форум у Лизы




НАШ ОПРОС

Нравится ли вам фильм "Анна Каренина"?
очень нравится :)
хороший
так себе
совсем не нравится :(
не смотрел(a)

Поступило голосов: 229
Архив результатов

ПОПУЛЯРНОЕ

» Царскосельская премия
» Сегодня вечером
» Премия Станиславского
» Кино в деталях
» Поездка в Верколу
» Концерт Фонда "Артист"
» Вручение "Золотой маски"
» Премия "Прорыв"
» Ёлка в МДТ

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ





 

ФОТОСЕССИЯ ЛИЗЫ БОЯРСКОЙ "ДЕТИ ОТЦОВ"

В мае 2012 года по заказу телеканала "Домашний" фотографом Ольгой Паволгой была сделана фотосессия Елизаветы Боярской "Дети отцов". Некоторые из этих снимков были напечатаны в журнале HELLO! №22 от 28 мая - 4 июня.

Рассказывает автор снимков Ольга Паволга:

"Снимали про то, что в семье Боярских чтение книжки на ночь - это целое действо с разными голосами, и самой любимой была сказка "Волшебник Изумрудного города". Про то, что папа так обожал детей, что по их просьбе делал все - например, принес домой котенка, от которого у детей случилось настоящее счастье. И про другое счастье - папа впервые привез с гастролей большой пакет неведомых американских конфет, которые дети, конечно, уничтожили за один день. Про то, что школа поначалу Лизе не давалась, с ней проводили воспитательные беседы и она ревела во весь голос: "я позорю нашу семью". Но потом школа поддалась, и всё наладилось. Мне в этой истории больше всего понравилось то, что говорил Лизе папа для успокоения: "Не переживай, девочка не обязательно должна быть умной, главное чтобы была хорошей и доброй".

Снимали в этот раз скорее не истории, а просто запомнившиеся моменты большой радости и предметы, которые её вызывали, в том числе, котов. Запись программы "Дети отцов" была после нашей съемки, рассказано было много интересного, и я бы, конечно, про это тоже с радостью поснимала: и про то, как Лиза с братом ушли утром без разрешения на рыбалку на набережную, а их никто не отругал и не накричал, и поэтому дети разревелись сами по себе от изумления; и про то, что у Лизы с папой была коллекция "поцелуйчиков на ночь", когда перед сном из коробки вынималась наугад бумажка с названием, которая означала вид поцелуев и объятий - от тихих в щечку, до бурного действа со щекоткой. Особенно мне понравился "велосипед", когда нужно поймать то одну пятку, то другую.

Лиза оказалась прекрасной, ее маленькому сыну всего месяц, и ради съемки программы она первый раз его оставила, но так, чтобы утром уехать к нам и вечером уже прибыть назад в Питер. И ни одного каприза, все очень точно, быстро и по делу. Наш оператор, к слову, совершенно в нее влюбился, натыкался на стены, забывал нажимать кнопку, зависал очарованный, а потом усыновил реквизиторского котенка, которого Лиза обнимала.

С тех пор как я увидела Лизу, так и не могу почувствовать, каково жить с таким идеально прекрасным лицом. В какую сторону его ни поверни - совершенство. По-моему, даже думать плохое внутри головы должно получаться плохо, оно же от этого, наверное, портится. Но с другой стороны, если актрисе захочется сыграть злую и некрасивую женщину - придется же портить!"


Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012 Фотосессия Лизы Боярской для телеканала 'Домашний'. Фотограф Ольга Паволга, май 2012


» Фотографии из этой фотосессии, размещённые в журнале HELLO


© Все права защищены. Копирование информации разрешено только при ссылке на сайт bojarskaja.ru