Лиза
Сайт актрисы театра и кино Елизаветы Боярской

МЕНЮ

  » Главная страница
  » Афиша, расписания
  » Голосование ЗА!
  » Биография Лизы
  » Фильмография
  » Роли в театре
  » Фотоальбомы
  » Деятельность
  » Мероприятия
  » Премьеры
  » Пресса о Лизе
  » Династия, родня
  » Лиза в клипах
  » Лиза в рекламе
  » Фан-арт
  » Архив новостей
  » Максим Матвеев
  » Каталог ресурсов
  » Контакты, о сайте

ВИДЕО

  » Видеоальбомы
  » Видео из фильмов
  » ТВ и церемонии

ФОРУМ
(регистрация не обязательна)

  » Форум у Лизы




НАШ ОПРОС

Нравится ли вам фильм "Анна Каренина"?
очень нравится :)
хороший
так себе
совсем не нравится :(
не смотрел(a)

Поступило голосов: 214
Архив результатов

ПОПУЛЯРНОЕ

» Царскосельская премия
» Сегодня вечером
» Премия Станиславского
» Кино в деталях
» Поездка в Верколу
» Концерт Фонда "Артист"
» Вручение "Золотой маски"
» Премия "Прорыв"
» Ёлка в МДТ

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

  • рейтинг материалов свадьба и все для организации свадьбы в москве





 

ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛА "GLAMOUR"

"Glamour", февраль 2013
Фото: Данил Головкин
Стиль: Маша Фёдорова

Накануне Дня святого Валентина Елизавета Боярская и Максим Матвеев снялись для февральского номера Glamour в стиле 30-60-х годов XX века. Максим с усами напоминает Елизавете отца, а коллективу журнала Glamour американского актёра, секс-символа 1930—1940-х годов Кларка Гейбла. Ну а вдвоем Макс и Лиза напоминают Glamour о днях, когда мужчины были героями, женщины - богинями, а мелодрамы - шедеврами. Счастливые супруги рассказали корреспонденту Glamour, что любви, как в кино, не бывает. Бывает гораздо лучше.


Елизавета Боярская и Максим Матвеев в журнале 'Glamour', февраль 2013 Елизавета Боярская и Максим Матвеев в журнале 'Glamour', февраль 2013 Елизавета Боярская и Максим Матвеев в журнале 'Glamour', февраль 2013 Елизавета Боярская и Максим Матвеев в журнале 'Glamour', февраль 2013 Елизавета Боярская и Максим Матвеев в журнале 'Glamour', февраль 2013


Видеосюжет

Авторы ролика: Владимир Григоренко, Анна Орлова



Наиболее интересный отрывок из интервью


Лиза: Для меня всегда было важно выйти замуж один раз, и пронести это через всю жизнь. Ведь у меня перед глазами пример моих родителей.

Лиза, как вы считаете, есть сходство между вашим мужем и Михаилом Сергеевичем Боярским?

Лиза: Чем дольше мы с Максимом вместе, тем больше я понимаю, что он очень похож на моего отца. Папа тоже очень темпераментный и очень сдержанный.

Одновременно?

Лиза: Именно. Например, иногда Максим внешне спокоен, но я точно знаю, что внутри у него "неагары" бушуют. Я эти качества и в папе люблю и ценю - и знаю, как с ним в такие моменты себя вести. В этом я похожа на свою маму: такая обволакивающая структура, которая всё пытается смягчить. Я считаю, что мужчина - глава семьи, он прав всегда, поэтому часто лучше промолчать и согласиться. А если есть что-то принципиальное, и возникает внутреннее волнение, то нужно об этом говорить, чтобы оно не становилось камнем преткновения. Вот и всё.

Всё это звучит так здорово! Неужели никогда не ссоритесь?

Максим: Нет.

За три года ни разу?!

Лиза: Серьёзно, я пытаюсь вспомнить, но мы не ссорились ни разу.

Максим: Мы спорим над ролями, над фильмами: если что-то нравится Лизе, а мне - нет. Но мы спорим, оставаясь при этом любящими людьми. Я принимаю её позицию, она принимает мою. "Будет, как я сказал" - такого у нас нет абсолютно. Нужно уважать партнёра, его мнение, и ни в коем случае не стеснять его свободу.

Лиза: Да, мы не взрывные люди. У нас огромное количество друзей, которые могут ругаться, кричать, бить тарелками, а мы будем спокойно сидеть и смотреть, как будто это кино какое-то. За время учёбы в школе и институте я ни разу не поссорилась ни с одной своей подругой. Просто я бесконфликтный человек.

Максим: И не обидчивый. Не представляю, что нужно сделать, чтобы Лиза обиделась.

Лиза: Я не обижаюсь, я просто волнуюсь. Вот моя мама тоже не обидчивая.

Максим: Давайте лет через пять встретимся, может, тогда найдётся о чём рассказать. Хотя нет - надеюсь, не найдётся. Давайте лучше через три года встретимся - заодно проверим на правомерность миф о том, что спустя три года любовь переходит в новую фазу.

Лиза: Я все фазы чувствую, и одна лучше другой. Сначала любовь и страсть, потом любовь и брак, потом любовь и быт.

Но у вас вроде бы быта и нет - вы же постоянно в разъездах.

Максим: Есть! Мы всё лето провели с сыном на даче. Это было прекрасно, и мы настолько к этому привыкли, что расставаться потом было сложно. До появления в нашей семье Андрюши разлуки легче переносились. Он ещё больше нас объединил. Жаль, что нет времени путешествовать не по работе. У нас с Лизой пока что была только одна "своя" поездка: мы отпраздновали Новый год в Нью-Йорке, а потом на очень красивом круизном паруснике отправились на Карибские острова. Это было наше свадебное путешествие. Надеюсь, на годовщину нам снова удастся сбежать ото всех.


Светлана Сачкова, Glamour, февраль 2013


Благодарим Татьяну Нефёдову за предоставленные сканы журнала "Glamour".


© Все права защищены. Копирование информации разрешено только при ссылке на сайт bojarskaja.ru