Лиза
Сайт актрисы театра и кино Елизаветы Боярской

МЕНЮ

  » Главная страница
  » Афиша, расписания
  » Голосование ЗА!
  » Биография Лизы
  » Фильмография
  » Роли в театре
  » Фотоальбомы
  » Деятельность
  » Мероприятия
  » Премьеры
  » Пресса о Лизе
  » Династия, родня
  » Лиза в клипах
  » Лиза в рекламе
  » Фан-арт
  » Архив новостей
  » Максим Матвеев
  » Каталог ресурсов
  » Контакты, о сайте

ВИДЕО

  » Видеоальбомы
  » Видео из фильмов
  » ТВ и церемонии

ФОРУМ
(регистрация не обязательна)

  » Форум у Лизы




НАШ ОПРОС

Нравится ли вам фильм "Анна Каренина"?
очень нравится :)
хороший
так себе
совсем не нравится :(
не смотрел(a)

Поступило голосов: 223
Архив результатов

ПОПУЛЯРНОЕ

» Царскосельская премия
» Сегодня вечером
» Премия Станиславского
» Кино в деталях
» Поездка в Верколу
» Концерт Фонда "Артист"
» Вручение "Золотой маски"
» Премия "Прорыв"
» Ёлка в МДТ

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ





 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ УЖИН ФОНДА "ДОКТОР КЛОУН"

12 октября 2017 года в Москве в гостинице «Метрополь» прошел праздничный ужин по случаю окончания масштабного Инстаграм-флэшмоба Mondoro Dr. Clown, с помощью которого на благотворительные цели было собрано 1,5 миллиона рублей.

Чтобы отметить это, на благотворительный ужин собрались знаменитости во главе с художественным руководителем фонда «Доктор Клоун» Максимом Матвеевым и попечителем Фонда Елизаветой Боярской. Поддержать Максима и Лизу пришли Валерий Меладзе, Дарья Мороз, Елена Летучая и другие знаменитости.

Елизавета Боярская в своём Инстаграме от имени Фонда "Доктор Клоун" поблагодарила всех, кто принял участие в этом проекте:

«Мы подвели итоги очень красивого проекта, который придумали для фонда Доктор Клоун вместе с винным домом Mondoro. Так просто и так искренне — сфотографироваться с плюшевым, бумажным, абсолютно любым сердцем — и показать свое неравнодушие. Вместе с вами мы собрали 1,5 миллиона рублей, а это 375 выходов в больницы к больным детям. Вместе с вами мы превратили их непростую жизнь в настоящее, полноценное детство. Спасибо всем, кто выложил свое фото с сердцем, спасибо винному дому Mondoro, который так благородно нам помог — в очередной раз горжусь быть амбассадором этого бренда, и спасибо всем нашим друзьям, которые отпраздновали с нами прекрасное завершение проекта!»



Елизавета Боярская и Максим Матвеев на благотворительном ужине Фонда Доктор Клоун Елизавета Боярская и Максим Матвеев на благотворительном ужине Фонда Доктор Клоун Елизавета Боярская и Максим Матвеев на благотворительном ужине Фонда Доктор Клоун Елизавета Боярская и Максим Матвеев на благотворительном ужине Фонда Доктор Клоун



© Все права защищены. Копирование информации разрешено только при ссылке на сайт bojarskaja.ru